Статистика любви у дачных

Владимир Ильич Иванов
Пробелы сочтены по штукам,
Статистика - упрямая наука,
Покуда дел полно у дачных,
Любовных - больше неудачных.

Из скольких наших дел любовных,
Плодов дозрело безгреховных?
С любовью время сотворяша,
Еръ хаоса и твердость наша.

Собою погружаясь в повседневность,
Удачу превращаем в злободневность,
Однажды, совместив заботу и работу,
Создать птенцам улётную погоду.