***

Анна Калиберда
Как же долго ждала этот вечер,
Как тоска застилала глаза.
Ты мне руки положешь на плечи
И не нужными станут слова.
Мы уйдём заповедной тропою,
К той звезде, что связала нас,
Обойму тебя нежно рукою
И не спрячу счастливых глаз.
Для меня ты стал лучшим на свете,
Нам награда наша любовь.
Нас разбудит с тобой на рассвете,
Заалевшей рябины костёр.