Тишина...

Элина Черухина
Тишина затаила дыханье.
Пусть ведут, я доверюсь ногам.
Не нужны никакие названья
Бесконечным моим берегам.

Безрассудным внимая желаньям,
Повторяя зверей голоса,
Свежий ветер великим камланьем
Мне откроет свои небеса.

Успокоюсь блаженным незнаньем
И умру я легко, как во сне.
Есть для горя одно оправданье:
Счастье ярче покажется мне.