Нам всем...

Лейла Збиглей
Нам всем далеко за тридцать,
Мы корчим умные лица в селфи,
Вспоминаем все чаще себя абсолютно не взрослыми.
И уже поняли  разницу между висилица  и веселиться..
И уже нам задают вопросы..

Мы все чаще мечтаем выспаться и наесться,
Если пьем то только лучшие вина и неразбавленный виски..
Мы уже поняли у кого здесь какое место
И составили самые страшные в мире списки..

Мы уже не смеемся так красиво и дерзко
Не гуляем ночами, не носим чужие куртки
Сто раз думаем, чтоб врагам не ответить резко,
От друзей все чаще играем в жмурки.

Самое страшное, что с нами могло случится-
Случилось, мы абсолютно выросли
Научились до крови биться
И выдергивать с сердцем, если предали, но вросли..

Самое страшное оказалось разочаровывать близких,
Выкладывать самые страшные тексты
Главное выстоять, не упасть в глазах Бога низко..
И занять уготованное Им место...!

(Leila Zbigley)