Старики с детства

Ол Рейди
Мы были стариками
с детства,
Все ещё ждём
свою молодость.
Мы не боялись холода
вечность,
Теперь открываем шторы
для солнца.
Нам страшно всю жизнь
просыпаться утром.
Мы так не хотим засыпать
одни,в усмерть.
Мы все одинокие,
пьяные дети.
Мы все ещё верим
в любовь
навеки.