Кружится желтый листопад

Юрий Зобнев
Кружится жёлтый листопад,
За ним осталась наша  осень.
Ложатся наземь невпопад,
Даря тумана утром проседь.

Мы развели с тобой мосты,
А лист кружился над рекою.
Он плыл корабликом мечты,
Но не со мной, и не с тобою.

А осень проливным дождём,
Наверно за любовью плачет.
Ты помнишь сад и  водоём,
Душа от этой мысли скачет.

Пусть дарит осень листопад,
Кружит листву и паутинки.
Нам не вернуть любви назад,
Все заросли уже тропинки.