Счастливая женщина

Дарья Качмарек
Счастливая женщина не наблюдает часов,
Не боится морщин, злых мужчин, их оков.
Она носит улыбку от зимы и до лета,
Её счастье всегда белоснежного цвета.
Ей не нужно скупых недосказанных фраз,
И не любит она, когда жизнь напоказ.
Сладкий утренний кофе пьёт она с молоком,
Иногда оставляет все дела на потом.
Никогда никому ничего не должна,
С каждым встречным она и мила, и дружна.
При любых обстоятельствах рада гостям,
Кулинарный знаток по всем областям.
Счастливая женщина  в твоём зеркале дома.
Скажи ей с улыбкой  "Будем знакомы".