Генералы

Никитапустота
какой генерал умрет на плацу?
без солдата война - полный абсурд
не обьяснить псу смысл боевых сутр
я и сам не совсем понял их суть

в их глазах лишь безумия эскалация
тревожный зуммер защелкнул на лацкан
каждый кто умер птицами  растаскан
здесь жизнь это такса,пули шепот ласковый

они и сами не знают сколько их,сколько
а от нас остались лишь куски и осколки
смерть придумали здесь,а не в каком нибудь Сколково
мы были людьми но нас сделали волками

мы были людьми,но нас сделали волками
и причудливый мир уже хлопает створками
там мама жива и родной сердцу двор
красный смех.
затем очередь встречаю в упор.....


"не будьте ****ьми"
внимал господь
но ел бутер с людьми
 вжимая нас в пол