Суровые годы

Владимир Рули
                "Суровые годы уходят
                В борьбе за свободу страны,
                За ними другие приходят -
                Они будут тоже трудны."
                Ю. Ким


Мы живём в стране огромной,
Но вокруг снуют враги!
Враг суёт к нам нос нескромный.
Всюду след его ноги!

Поджигает наши избы,
Угоняет, гад, коней,
Не сломить ему отчизны -
Бабы есть покуда в ней!

Наши русские мадонны
Не дадут в обиду нас
И тебе, враг - пёс бездомный,
Кой-на-что натянут глаз!

Жизнь у нас пока сурова,
А когда была легка?
Наступив на грабли снова
Разгоняем облака.

Но враги сгущают тучи!
Тень наводят на плетень!
Нас лишают жизни лучшей
Их проделки - ясен пень!

Пропагандою вульгарной
Принижают наш успех!
Если-бы не враг коварный,
Мы бы жили лучше всех!

Copyright © 06.10.2018.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\