Под красным флагом

Владимир Кузьминский
Под красным флагом дураков
И с пеною у рта
Он истреблял своих врагов,
А оказалось-зря.

Не дай-то Бог нам красный флаг-
Мы озвереем вновь
И обагрится белый стяг
На радость всех врагов.