Переполох

Виктор Феоктистов 2
Под трубный звук на небосводе
Воинство Господа грядёт
В великонравственном походе
Сын Божий взять Своих идёт
Со всех концов земли до края
Он соберёт всех под крыло
Кто был достоин в небе рая
А остальным не повезло!
 
Прости Господь!Повсюду вопли
Я день и ночь Тебе служил
И не жевал как черти сопли
Был как бы вроде старожил
Ничем плохим не занимался
Посты как надо соблюдал
С грехами вроде бы расстался
И за грехи других страдал!
 
Народ погибнет в неведении
Кто Дух Писания не знал
В таинство водного крещения
В сей смысл даже не вникал
Лишь Имя Господа спасает
Отец и Сын,и Дух Святой
Народ свой в вере утешают
Не уж ты был такой слепой?
 
Святые чтут Святое Имя
Весь суд Отец отдал Христу
Теперь в огонь ступай-полымя
Всех кто с Иисусом был спасут
Вон тех Он вызволил из грязи
А тех кто Истине внимал
Царями будут все и князи
А лицемер в грехе пропал!
 
Воскресный бог у вас ретивый
Сокрытый в храмовых местах
Напел вам чуждые мотивы
С поповской ложью на устах
К нему колени преклоните
Мож быть услышит и спасёт
Дары в деньгах ему несите
Он любит их и очень ждёт!
 
Тому что пели гимны,славу
Под барабанный супер рок
Внимать сю ложь греха,отраву
Ваш падший ангел вам помог
Теперь расплата безвозмездна
Сей грешный мир,его дела
Повергнут в прах,окутан бездной
На тысячу лет постигнет мгла!
 ========!!!!!==========
Это не шутка!
Только крещение во Имя Иисуса Христа спасёт человечество.Ибо нет иного Имени - которое спасает...Это Слово Божие говорит - советую вникнуть в его смысл!
Будет великий плач и скрежет сломанных зубов по всей земле.
Посмотрите на Деяние Апостолов и найдите хоть одно крещение в троицу-НЕ НАЙДЁТЕ...Потому что они знали Имя-Которое спасает!