Лучший друг

Елена Долгих
Потерял рысёнок маму,
Но несчастье помогло! –
Встретил друга-обезьяну
Он в лесу, где старый лог.
Ужин был немного странным,
Шимпанзе дала бананы.
Лучше с другом есть бананы,
Чем плутать в лесу без мамы!