В Память о Monserrat Caballe

Римма Мельник
Остался в памяти
неповторимый голос
Кабалье...
В Амфитеатре при открывшейся луне,
Она пела -"Hijo de la luna"-Сны Луны,
О цыганке и, о её любви.
Цыганка у луны любовь просила  ,
она цыгана смуглого любила.
Луна любовь ей подарила ,
а первенца с матерью жестоко разлучила .
Монсеррат при пении ,
вверх протягивала руки ...
Луна внимала великий звук сопрано
и публика овациями "Браво!!!"
одаривала Её красивыми цветами .
Публика Стоя рукоплескала ,
со сцены не отпускала .
Благодарю Великую Певицу,
Во мне и от неё
останется счастливая частица .

Светлая Память Монсеррат Кабалье
 12 апреля 1933, Барселона — 6 октября 2018