Мой красавец

Елена Вешняя
Мой любимец,  мой красавец,
Мой девичий виноград
Цвет листвы твоей пурпурной
Украшает дом и сад.
Пятна сочного багрянца
Лиловеют, по  краям -   
Листья, пляшут в вихре танца,
Оставляя  песни нам.

    5.10.18 г.