цветы

Даниил Добряков
кричали дни о чудесах,
потерянных в пространстве лет..

едва мелькнувший тёплый свет,
мне ведал о летах забвенья.

и тёплой памяти мгновенья,
кружась, впечатали свой след..

и луны в ясную погоду,
светили мне со всех сторон..

мечты былой ослабший стон,
я забывал от года к году.

и закричали небеса
о днях утраченного лета,

где в ожиданиях рассвета,
в сердцах случались чудеса..

и вновь гуляя вдоль часов,
и вдоль мгновений дня и ночи,

раскаты бури мне грохочут,
о судьбах с разных полюсов..

им так-же дни подчас кричали,
о чудесах забытых лет..
в свету сгорающих комет...

в цветах не ведавших печали..