Геноцид весны

Эли Лагарриг
Я хочу быть здесь,
Хочу остаться в тишине солнца.
Влюбиться в себя на краю бездны...
В свой день рождения
Вскрыться в ванне.
Геноцид весны.

Я хочу плыть морем,
Одинокой болью украсив воздух.
Терзая себя незабвенным прошлым,
Мой мир покончил с собой в полночь.
Геноцид весны.