Во имя жизни!

Ярополк Любомиров
Прости Творец, я был порой не прав,
Не понимая сущности Вселенной!
Не понимая,что это за сплав,
Сознания, Духовности нетленной!

Не слышав о Законах Мирозданья,
Я мерил жизнь мерилом тёмных сил
И жил как все в болоте моногамья,
Ведь полигамье-соцум извратил!...

Воспринимал влюблённости-любовью!
О феромонах знаний-не имел!
Какой они являлись в жизни ролью
И диферамбы похоти я пел!...

Среди разврата жён палиандрии!...

Свехнулся мир без знания Творца!
И на волне безумья эйфории,
Не видят час всеобщего конца!...

Нас отравляют пищей и развратом!
А мегополис сделал нас-рабом!
У белой расы разрушают атом
Генома связи с Высшим Существом!

То Существо, Духовность и Познанье!
В нём Созиданье Равенства и Мер!
Взаимосвязь с законом Мирозданья
И бесконечность Высших Светлых Сфер!

Не потребленье делает духовным!
От потребленья-только лишь регресс
На всём пути космическом, огромном,
А Созиданье, дарит нам прогресс!

Творец с собой в работе постоянной!
Не прекращает поиск новых форм!
Их сам творит! Но горстке окояной,
Он вправе вновь устроить новый шторм!...

А мир уже готов к перерожденью!
Кругом творится пир среди чумы!
Враги толкают нас всех к вырожденью!
На грани смерти-Божии сыны!

Остановитесь арии-словяне!
О хоме-апиенс, стой, остановись!
У Мирозданья Истина и Знанье!
Кто хочет жить, к Создателю вернись!

И тем спасёшь себя и всю планету!
Разрушишь планы серых нас сгубить!
Пусть анунаки канут сами в Лету!
Лишь созидающие, вечно будут жить!...