Конфет блестящих мне не надо...

Лукич
Конфет блестящих мне не надо
И не боюсь я растолстеть;
Ведь за слоями шоколада
Дерьмо, увы, не разглядеть.

Нет, я ни чуть не привередлив,
Совсем не перфекционист;
Но мне милей плоды деревьев,
А из приправ - лавровый лист.

И обходя всегда фастфуды,
Как старый дед бубню под нос:
«Дерьмом питаться я не буду
Пока есть гречка и овёс!»

2018