Пол-линии

Саша Семыкин
И всё-таки, и всё-таки
Меня здесь больше нет,
Растаял за просёлками
Инверсионный след.

Зевнёт любитель редкостей:
- Да, ярок был болид,
Но шрам на небе загустел
И даже не болит.

Но где-то же, но где-то же
За полшагА от вас
Замаскирован ретушью
Мой профиль и анфас.

Где горизонт в пол-линии
Касается воды,
Цветут две белых лилии...
И всё-таки я был.