на высоком стуле

Владимир Кушарев-Вода
на высоком стуле у окна
ясная пора.
только в царедворство окон
входа нет.

на высоком стуле
у окна будет ночевать луна.

или звёзды синь катить,
в вазе всполох ворошить.