Зелёная любовь

Элнаэль Котин
Есть вечный...

А в прочем, там- ангелы те же.
Не злись, доверяй, и- надейся...)



Есть вечный замысел Создателя,
Как семилистник,- сквозь века.
Как со знакомым не-приятелем,
Свободно-знаковым понятием
Знакомый запах T.h.c.
Оно, конечно, лучше нежити-
Где ядерный полураспад,
А зелень чудная из небыли-
Гораздо лучше, чем Чернобыли,
И весь их техногенный ад.
Не буду спорить с г0рмонистами,
Не буду биться об заклад,
Пускай попробуют муравушку,
И если смогут- возразят.
Господь создал лишь травы чистыми,
в них нету элементов зла.
А человечество замучено-
Своим ha-ра-иецира.
А те, кто на Востоке не были
Где заросло всё трын-травой,
Не судят пусть же зелень пряную,
Пусть лучше слегонца расслабятся,
Гонец командует "Отбой !"
Такая вот, любовь зелёная.
Известна многие века.
Не надо ядерного синтеза.
Оставьте людям- T.H.C...)

С добрым расположением и с характерным, зелёным юмором- Сергей...)