Потому что это тихо

Тот Кем Кажется
Нам молчать суждено,
Жить в мечтах и догадках о том, есть ли связь.
Предопределено, что
Жить будем мы, друга друг везде сторонясь

К сей загадки разгадке шагнуть, рот открыть
Столь же просто в словах, сколь и в действии сложно.
Проще дальше смотреть сквозь тебя, свои чувства как будто забыть.
Ведь всегда мне сюда мысль свою вылить можно.