в скотобойню..

Анна Кантелинен
они лепят из меня всё, что им только захочется.
я сдаюсь в сотый раз - я покорно-удобна, податлива.
своё эго затёрла, в графе "память" пустота прочерком
а они говорят - это норма. протянут опять препараты.

мол, закинься, давай
нам комфортней, когда ты спокойная.
только я точно робот, набитый костями мешок
и от вашего счастья скорее сбегу в скотобойню.

чтобы что-то почувствовать, жму кнопку "электрошок".