Сказка...

Иринка Николенко
На опушке в хаще леса
Там жила одна принцесса

Делав бренные дела
В прочем так вот и жила

Ни чужого духа близко
Ни друзей в горах иль низко

Только то что уж сама
Выжимает из ума

То поет на диалекте
То играет на кларнете

Вот придумала однажды
Не привыкла мыслить дважды

Собрала в платок сьестное
Распустила все живое

И направилась девчушка
Где такая же опушка

Может там кого найдет
И его с ума сведет

Это к слову от себя
Без сарказма да любя ))

Девочка хоть и принцесса
В сказки верит без прогресса

Но природа же не дремлет
Сердце гложит душу треплет

О любви все книжки пишут
И вокруг любовью дишат

Ну чего греха таить
Тело требует " любить"

Как бы сказочной не будешь
А " природу" не забудешь

Нужен по серьезней довод
Что б не выдумался повод

Выйти с тепленькой избушки
В поисках " его " опушки ....

Ну так вот ,  бредет та дива
Тянет в сторону обрыва

Хош не хош а зов " иди "
Там любовь свою найди!

" ну дает !" И  мысль мелькнула
От усталости зевнула

Встрепенулась в один миг
Увидав вдали той лик

На краю стоял мужчина
Не малая так дитина

Но угрюм и плечи вниз
Над обрывом так повис

Что ж случилось бедолага
Что ты вышел из оврага

Что произошло в мужчине
Жизнь готов  отдать  пучине 

Тут  принцесска из за ветки
В хусточке несет котлетки

Запах с ног сшибает в раз
И не нужно лишних фраз

Сразу слышен женский дух
И не нужен острый слух

Развернулся Он тихонько
Обошел обрыв легонько

И прищурив глаз смущаясь
По округе озираясь

Не доверчиво ступая
То встает то приседая

" на конец то " у нее
Всплыла фраза ёмае)))

Подошла , как будто знает
 все в мужчинах понимает

Хоть не видела до селе
Но не страшно ей на деле

Вот  тревожить их не буду
Но и сказку не забуду

Встреча та случилась все же
Пусть на быль и не похоже

Но подставить образ каждый
 может по себе однажды...

6.10.2018 г.