Не просто нам искать

Лариса Холодова
 Не просто нам искать средь молодёжи идеалы
Для барышень красивых,молодых.
Прошли те времена что нравились им бравые гусары,
Теперь они под впечатлением богатых и седых.
Теперь не в моде молодые -- лучше папик,
Что может золотом осыпать с ног до головы,
Который всё разрулит,всё уладит.
Мы постепенно забываем о любви.
Какая может быть любовь -- вокруг всё продаётся.
Ум,совесть,честь,невинность и талант.
А благородство,верность,искренность не признаётся.
На первом месте блат,семейственнось -- гарант.
Куда ушли порывы,страсти и мечтания
О самой чистой пламеной любви.
Когда душа не спит вся в ожидании
И верит что твой принц уже в пути.
Всё поменялось как то быстро в одночасье.
Не в моде скромность,честность и талант.
Понятия такие как любовь и счастье
Несовместимы -- капитал гарант.
2018 год февраль. Холодова Л.М.