Я не могу писать стихи

Серов Антон Вячеславович
Я не могу писать стихи.
Когда их кто-то хочет слушать.
Ложью наполнятся они,
И это смысл их иссушит.

Прогонит мысли и любовь.
Что их обычно наполняют.
И я боюсь, что не смогу
Поверить в то, что их читают...

2012