Я любить тебя буду до старости...

Янна Николаева
Я любить тебя буду до старости!
Без усталости...без усталости...
И души твоей сберегу покой.
Ты-хороший мой! Долгожданный мой...
И в любви моей-до безбрежности,
Столько нежности...столько нежности...
Подарю тебе, милый, до донышка-
Сердце-зёрнышко...сердце-зёрнышко...
Распущу все"петельки" печальные...
Буду песни петь величальные!
И, встречая тебя у окошечка,
Я грустить буду лишь немножечко...