моя звезда

Юлия Певич
Гори моя звезда так ясно,
Ярко и прекрасно.
Моя любовь к тебе сильна
Ею я обожжена.
Гори моя звезда,так сильно,так прекрасно
К тебе я на века любовью привязана.
Днем будь моим солнцем,
Ночью-луной.
Без тебя мне плохо,
Не хочу оставаться одной.
Гори моя звезда,гори ясно,
Ярко  и прекрасно...