К вопросу о демократах и либералах в России

Андрей Иванович Махновский
Пройдя через "лихие" годы,
Народ наш быстро осознал,
Что не радеют за свободы
Ни демократ, ни либерал.

Не смог принять язык великий
Фальшивый смысл нерусских слов -
Демократично - либеральный
Импичмент дедов и отцов.

Смысл главных ценностей Европы
Для нас, возможно, подменён:
Есть господа и есть холопы,
Призыв "товарищ" отменён.

Приватизировав богатства,
Стал правым левый либерал,
И лозунг "равенство и братство"
Демократично разорвал...