Это бездна без дна

Серов Антон Вячеславович
Это бездна без дна,
Это чёрный свет
И слепая луна,
Это крик в ночи: «НЕТ!»
-
Это ночь сама
Нам погасит огни,
Лишь она одна,
Да и мы одни.
=
Открой глаза,
И иди туда,
Куда манит тебя
Эта музыка
-
Словно чей-то бред,
Словно боль в висках –
Сил уже больше нет,
Всё съедает страх
--
Ты услышь себя
Сквозь заслон души
Отпусти слова,
Пусть летят они.
--
Когда дождь в окно
Третий день подряд
Когда всё прошло,
Когда люди спят

2007