Осенняя мелодия

Лариса Перминова
Осенняя мелодия вокруг -
Все наяву, а не в прекрасном сне.
И осень не завидует весне:
От ярких красок замирает дух.

А дерзкий ветер лезет под платок,
Пытаясь развязать его.
Немного грустно оттого,
Что ограничен жизни срок.

Я радуюсь тому, что я живу,
И наслаждаюсь этой красотой.
Подчас невидимой за нашей суетой...
Так грязь скрывает яркую листву.

Ладонями своми обними
Мои озябшие от ветра руки.
И пусть не затихают эти звуки
Не прекращающейся жизни и любви.
06.10.2018