пр-30 карманы 06. 10. 2018-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
сшила шикарный жилет
меховой
с рисунком ночного города и луной
.
сделала множество карманов
в ритм рисунка меха
.
.
одела жилет...
разложила всё по разным карманам...
ночью подхожу к подъезду
и...
понимаю, что не помню в каком кармане ключ от кодового замка подъезда....
.
долго искала...
.
.
.
дошиваю платье...
со множеством карманов...
ой...
...

.
06.10.2018г. 16-50
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018