О молодости

Зоя Черницина
Играла музыка в саду
Струились серебром фонтаны
С тобою в жизнь мы были влюблены
И молодостью нашей были пьяны

Тогда бездонной синевой
Небеса были богаты
Чудесной огненной красой
Пылали алые закаты

Так жарко было золото лучей
И нежен вечер для влюбленных
Так много впереди нас ждало дней
И лет, еще в туман не унесенных

Всего тогда нам было мало
Всю Землю нам хотелось обойти
И где-нибудь в глухих горах Алтая
Костер с тобой до неба развести

Теперь смотрю я с прожитых высот
На уходящие от нас с тобой года
А в памяти горит не угасая
Немеркнущая юности звезда