Трудный подъём

Вадим Пряхин 2
На новый уровень мы как бы внезапно переходим,
Когда обиды окруженья чаще начинаем забывать.
Слова примиренья и дружбы без труда находим,
Перестаём мы недругов словесной грязью обливать.
При этом к ним мы стали относиться даже лучше.
Чем ваши обидчики к вам раньше относились...
Подъём на верхний уровень уже стал дюже круче,
Причём как бы недруги ваши при этом ни злились.

              *     *     *