я готова позабыть

Людмила Синарская
Твои опущенные плечи.
Наши безрадостные встречи,
И взгляд потухший твой.
Сдаёшься будням, дорогой?

Что полиняли краски мира?
Нет разницы- дурна я иль красива?
И расцвели ли те цветы,
Что сажали мы с весны?

Не даришь мне из роз букет
Или билеты на балет.
А подаришь, так и быть,
Я готова позабыть:

И опущенные плечи,
И безрадостные встречи,
И равнодушный этот взгляд.
Ты скажи, ты будешь рад?