Час знаний

Евгений Чепурных-Самара
Знаю, что побит, помят и скомкан,
и загребан жизнью, как веслом,
и похож на белого кинг конга
под увеличительным стеклом.

Ночь притихла перед возгораньем
( горстка звезд у осени в руках).

И чего мне делать с этим знаньем?
Подтереться что ли?
Али как?