Вряд ли

Домкрат Гайкин
Вот, уже Полтавченко не в Смольном.
Вряд ли он уходит добровольно...
И достоин вряд ли добрых слов
ВРИО губернатора Беглов:
Он такой же путинский служака,
Наших кошельков ему не жалко.
С НДС и пенсией афера-
"Вынужденная-заявит-мера"...