Да и что скажешь...

Ольга Азарова Шабанова
Мне навевает ветер песни разные,
Лишь душа о них молчит, молчит.
Столько их в душе - осталось,
Но некому напевы проводить.

Когда-то Ты любил все мои песни,
Иногда и сам Ты - подпевал!
Всё это вселяло лишь надежду,
Что вдвоём с тобою - будет Рай!

Я всегда встречала в одном месте,
За тобой Я не следила никогда.
Думала: придёшь и будем вместе,
Но последний раз - не увидела!

Только ночью увидала Я - Его!
Шёл один Он от своей подруги.
Догонять не стала: нету слов,
Да и что скажешь, когда не любит?