Телеграмма Путину с поздравлениями с Днём Рождения

Нонна Журавлева -Гросс
Сегодня на страничке я телеграмму подготовила Владимиру Владимировичу Путину! Ведь Седьмого Октября у Владимира Владимировича  Путина День Рождения!

Все свои наилучшие пожелания в этой телеграмме! А ещё на страничке видеооткрытка c поздравлениями. Кроме видеооткрытки я создала живую открытку со своими пожеланиями. Адрес этой открытки очень длинный. Однако Вы посмотрите, как падают осенние листья. Ведь осень, самая золотая пора!

Владимир Владимирович!

Сердечно поздравляю
с Наступающим Днём рождения!
Удачи и радости в
новом году жизни желаю!
Я желаю всего наилучшего
на День рождения!
Оставайтесь и дальше таким
замечательным человеком,
какой Вы есть!
Солнце, луна и звезды,
все это далеко на расстоянии.
Но то, что я хочу Вам пожелать,
находится очень близко:
счастливого, здорового,
нового года жизни.
Все самые лучшие пожелания
Вам на День рождения!
В день седьмого Октября
Ведь Вы родились!
И вот в Ваш День рождения,
я пожелать хочу ещё раз здоровья!
Чтоб время оставалось и для
спорта!
Удача чтобы не покидала Вас!
Чтоб уважали Вас всегда!
Чтобы Россия жила без войн!
И чтобы мир на всей Планете
Был!
А Вы бы, больше улыбались!
Чтоб рядом были верные
Друзья!
Я много слов хотела Вам сказать
и много слов я Вам ещё бы написала!
Но я сегодня повторюсь
и ещё раз я пожелаю!
Жить до ста желаю Вам!
Чтоб старости не знали!
Быть здоровым!
Быть любимым!
Быть счастливым!
А подарком будет Вам,
Этот мой букет из
Алых роз!

https://youtu.be/iW505b_JrzQ

\адрес живой открытки
https://livecard.xyz/postcard.php?

 …


Седьмого Октября у Владимира Владимировича Путина День Рождения! Я поздравляю Владимира Владимировича с Днём Рождения живой открыткой. Добрые пожелания свои я оправляю в ней!