Это невозможно!

Идущий По Лезвию
Больше мне не звони, не пиши.
Я хочу позабыть все стихи,
Нежность слов, тишину наших встреч,
Всё, что мы не смогли уберечь.

Но это невозможно!

В дни мои и ночи
Входишь ты без спроса
И на все упреки говоришь: «ЛЮБЛЮ!»
Как тебя забыть мне,
Если ты повсюду?
Лишь глаза закрою, ты опять со мной.

Боль пройдёт.
День придет. День придёт, я знаю.
И другая любовь позовёт меня.
Может быть, я сумею тогда
Всё забыть, всё забыть навсегда.

Но это невозможно!

В дни мои и ночи
Входишь ты без спроса
И на все упреки
Говоришь: «ЛЮБЛЮ!»
Как тебя забыть мне,
Если ты повсюду?
Лишь глаза закрою,
Ты опять со мной!

06 октября 2018 г.