Октябрь-релакс

Любовь Прок
Вот  лето истекло, пылающее страстью,
Гоняющее  пот,  уставших автострад…
Пришел  октябрь–релакс, -  махровое ненастье,
Похожее  на  тайн,  ветшающий наряд.

Но ветер оголит и эти тайны скоро,
Закружит, унесет за тридевять земель…
Прохлада и покой до Рождества Христова
Поселится в сердцах до праздничных огней.