Подари мгновение

Юрий Ожиганов
Если нам с тобою слов
Больше не хватает,
Ты губами покажи,
Что ещё бывает.

Покажи, как чуден миг
Губ прикосновенья,
Покажи и подари
Мне ещё мгновенье.

Январь, 28, 1998