Полкан и Шарик

Татьяна Лесницкая
Полкан и Шарик вели спор
"Гавкая" через забор
Кто смелей и кто отважней
У кого вытьё протяжней
И кто громче из них лает
Когда дома не бывает
Их хозяина - гав! Гав!
- ты не прав! Нет, ты не прав!
- что разлаялись в ночи?
Кто - то с улицы кричит
- тот лишь лучше охраняет
Кто чужих в дом не пускает!
Это спором не решите
Так напрасно не брешите!