Любовь не исчезает никогда

Эльза Кириллина
Где так любил - места не забывают.
Сюда душа стремится сквозь года.
Здесь даже сосны тихо напевают:
"Любовь не исчезает никогда!"

Вот та беседка, где с тобой встречались,
Где я впервые прошептала: "Да".
О, если б мы с тобой не разлучались!
Любовь не исчезает никогда!

Была та осень в золоте прекрасна,
Хотя уже стояли холода.
Уехал ты, и скоро стало ясно:
Любовь не исчезает никогда.

По нашим тропкам столько я бродила
И вспоминала прежние года,
Но я тебя нигде не находила.
Любовь не исчезает никогда.

Уже давно тебя не ожидаю:
Была работа, встречи, города.
Но я люблю и жизнью подтверждаю -
Любовь не исчезает никогда!