Частушки 5. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
 
Х*ем раскрошил орех,
Да не удивил он всех.
Разбить пришлося кружку
И чью-то черепушку.

Вчера в беседе кто-то умный
Утверждал, что лоб чугунный -
В миг рассеяли сей миф
Х*ем череп проломив.

Дождь идёт-дорожку мочит.
Что-нибудь ,да ,сбудеться.
Николай в приядку дро*ит -
Девками любуется.

Девки ломятся - визжат,
Боятся-х*я их лишат.
Жлобство не прокатит -
Х*ёв на всех не хватит.

А кому член перепал,
Девки, не жлобитесь.
Чтоб закончился аврал,
С подружками делитесь.

Не лягушка, не медуза -
Сиськи, словно, два арбуза.
Что за аномалия!?
Да это же Наталия!!!!!

Можно х*ем по лбу бить,
Груши околачивать...
Но на всякую х*йню
Х*й ,лучше, не растрачивать.

Прочитал вчера в газетке
Как е*али табуретки,
Раскладушки, лавочки,
Сапоги и тапочки.

А позавчера в газете
Напечатали про йети.
Там писали, будто йети
Отъ*бали злые дети.

Не менжуюся не ссу,
Е*у согласно статусу.
Мне Сам ,теперь, как старший брат!
Не зря ж ,теперь, я - депутат!!!

Х*ем закатили в лоб
В бильярдной, вместо кия.
Поиграть пришли в бильярд,
А тут - лоботомия!!!

Откуда взялся Буратино?
Непонятная картина!!!
Трахни пень берёзы -
Исчезнут все вопросы.

Тили-тили, трали-вали.
Всё, что можно - про*бали.
Часы, кольцо, цепочку,
А кто-то, даже, пoчку.

По весне я хвасталась
Свому соседу Мищке,
Что на грядочке моей
Проклюнулись х*ишки.

Свистит жопа соловьём,
Громко, прямо, на ухо.
С собой такую не возьмём -
Зае*ёт, ведь, наглухо!!!