WRC на PRC

Тихий Волк
 

WRC на PRC  или взлётка точек (напёрстков)

Плывут в дороге штурвала,
Асфалт и лёд им свет и мгла.
За поворотом - спуск и яма,
Вино с рубайем от Хайяма.

Куют сцепление в пределе,
У них извилина при деле.
А также кисти, ухо, глаз,
"Понятия мыслей" - учат нас!

За поворотом - кувырок,
Левей берёт души стишёк.
С Сахарой Арктику проходят,
Так в днах у ям себя находят!

Играет с кистью руль и газ,
С мозгом и глазом много фраз.
Но если в образе ты нуль,
То не познаешь жизнь и руль!

Пусть гравий юзный точит бок,
Мозоль ведь греет тех кто мог.
И пусть в кровати они стонут,
"В любви девчёнки не утонут"!

"Если крышка дружит с покрышкой возможно сцепление"

Водитель, помни:
"Правельно выбранная скорость и приёмы вождения это лучшая гарантия для достижения пункта назначения!" (Но лучшая гарантия это не полная гарантия!)

Загадка:
 Придя к другу и задав ему вопрос " Как бизнес?" а потом выслушав ответ я ответил ему:" Руку надо держать на пульсе а не на ... ! С ... пусть разбирается ... !"

"Заполните точки и будете в жизни кочки!"

С образно-жением

Тихий волк