О СЕБЕ

Ольга Новикова 3
Жизнь проходит – что в итоге?
Томик маленький стихов.
Дом, семья, друзья, дороги,
Ночи долгие без снов.

Как у многих – дети, внуки.
Дел хватает, не присесть.
Так что, братцы, не до скуки.
Может счастье в том и есть?