Поздравляю с прекраснейшей новой фамилией

Владимир Радюкин
Поздравляю с прекраснейшей новой фамилией.
Я желаю всегда тебе только хорошее.
Если свидимся вдруг, то прошу -
Обними меня,
Если живо в груди еще давнее прошлое.

Ты красивая, юная, милая, верная.
И в глазах твоих море заботливой нежности.
Верю я, что любовь, а тем более первая,
Не теряет в годах своей девичьей свежести.

Не дари теплых слов, мне достаточно голоса,
Молодая жена, что дала обещание.
Поправляя рукою роскошные волосы,
Только делаешь ярче минуту прощания.

В твоем будущем мне находиться немыслимо,
А в минувшем всегда место есть солидарности.
В твоём взгляде, как прежде, скрывается истина,
А в улыбке моей - ясный свет благодарности.