Они уходят навсегда

Владимир Радюкин
Они уходят навсегда,
Оставив веские слова,
А также множество идей,
Чтобы облегчить груз потерь,
Что предстоит нести в груди.
Они уходят.
Впереди
Едва заметная тропа,
И гаснут фонари столба,
Что ярко освещали путь.
Уходят те, кто знали суть.
Отряд, что на себя брал боль,
В беде сжимал мою ладонь
И от всего оберегал...
Уходит в небо.
Я отстал.