Лягу мазЬю на раны

Акаузальности Пралайя
 У меня не останется в сердце так скоро дверей
Тупо лист упадет на могильную Осень- плиту
Я оставлю свой след - след затравленных дикий зверей
Нет,я просто ушла ,не захочешь,так я не уйду

В этих строчках рисуя по клавишам легкие сны
В твоем сердце изорванном шелковой нитью пройду
Лягу мазью на раны звенящей в ночи Тишины
Твоих мыслей пылающих в дико бредовом Аду

Не захочешь,так я не уйду , буду так «вне сети»
Навсегда..стану сумраком ,бликами сколотых звёзд
И осколком от них я на сердце оставлю ..следы
Напишу твое имя в оксиде отколотых грез

Но ты кажется тоже не хочешь остаться сейчас
Там где дышат,и ходят с сердцами живыми в груди,
Там где смех и огни по больному,в аорту стучат
Для души очень порванной ,что не найти у людей

Если хочешь пойдем ,будет больно ,но только на миг
Нет не страшно,тебя проведу я рекою Смертей
Ты смотри в отраженья расходятся наши круги
Жизней всех инкарнаций пархающих ,как лебедей

В черном кружеве Туч затеряюсь Повисну.. Засну..!
Навсегда Я тебя в моем клапане буду стеречь '
Ну а если чернила ночи вдруг в аорту плеснут
И душа задымится в плену стеариновых свеч..

 Аманаром

 
  .. накинет на плечи сюртук - силуэт
Восходящая лун неземных оголенная Боль
Неземная тоска захлестнет с рук стекая паркет
Внеземной Пустоты Земле чуждой немая Юдоль